18:07 

Feanu
ведь ненавидеть слишком просто - трудней любить такую жизнь (с)
Из осознанного за последние два года: когда достают клиенты - это проще, потому что клиенты -это текучка, сегодня один, завтра - другой. Когда достают сотрудники - можно вешаться, особенно если вы находитесь в одном кабинете.
Два с половиной года я тереплю это ужас. Сначал думала - ну вот, я здесь новый человек, конечно ко мне сначала будут относиться в подозрением. Но два года! Имхо перебор. Я человек неконфликтный и терпеливый, ругаться не люблю, на взрывы эмоций в мой адрес почти не реагирую, но кажется скоро даже я сорвусь на одну личность. Удерживает пока только то, что это стерва страсть как любит поскандалить, а выскажи я ей однажды все, что накопилось - ей это поводов еще лет на пять вперед каждый день устраивать тут сцены.
А вобще да, я ей искренне сочувствую, честно-честно. Ну а что? С таким-то характером жить... Скоро на пенсию, мужа нет, детей нет, даже кошки-собачки или рыбок там нет... Карьера, можно сказать, тоже не удалась...
Вот смотрю я так на нее, и вроде бы стоит позлиться, а с другой стороны - ну что с нее взять? Жалкий экземпляр человека...)

@темы: Жизненное, Негатив, эти забавные зверьки

URL
   

песни леса под луной

главная